12
февраля
2010
Категории: обзоры, разное
Автор: tanusha

Лучшее за январь

Все как-то собиралась подбить на советах родителям те статьи, которые были актуальны и пользовались спросом в январе. Да из-за воровства контента ну просто хоть кричи. Вчера опубликовала статья и все-равно она попала в индекс к ворам первой, если так пойдет дело, то невропатолог мне явно понадобится. Теперь, чтобы другие знали кто у кого ворует буду добавлять в текст автора – medicsovet.ru. Итак немного статей популярных в январе:
Ну это конечно же серия про закаливание ребенка, и ее продолжение закаливание водой и закаливание солнцем. Ну это и хорошо, так как лучше закаливаться чем потом лечиться. (medicsovet.ru).
Интересовались лечением угрей – тема еще та, ведь угри они были, есть и будут :) ну и немало было посетителей желающих узнать про упражнения для тренировки глаз. Да, злазки устают от мониторов, да телевизоров, так что ничего удивительного.
Многие хотели знать вредны ли памперы, и то, почему у ребенка бывает плохой сон. Да сон – это главное, ведь если не поспишь, то потом и день идет наперекосяк. Одним словом всего вам самого-самого в жизни. Ну а я продолжу понемногу бороться с воровством контекста, ох и достали они меня :(

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Похожие статьи
Комментарии1
  1. Да из-за воровства контента ну просто хоть кричи…..ето сейчас обичное явление.

Добавить комментарий


− 1 = 5