31
июля
2009
Категории: обзоры, разное
Автор: tanusha

А не подкорректировать ли внешность?

glovermedСела писать статью и пришло на память, одно выражение: “Любопытной Варваре на базаре нос оторвали”. Это я к тому, что хорошо, что есть интернет, тут тебе никто за любопытство носик то не оторвет :)). В последние дни стала я интересоваться всякими препаратами по омоложению кожи, пластикой, ну и вообще всем тем, с помощью чего можно нас женщин сделать еще красивее.

А может будет правильнее сказать – подчеркнуть красоту. Вот что делать, если у вас маленькая грудь? Кто-то скажет, а ничего. И правильно – мое мнение что главное не комплексовать по поводу своей внешности, хотя при нашем уровне медицины, ничего не стоит увеличить туже грудь. Так называемая – <маммопластика, позволяет это сделать, путем вставки силиконовых протезиков. Тут главное не переборщить - а то иногда противно смотреть, на голливудских красавиц, накачавших свои груди силиконом, да так, что спина сгибается под весом оных :)).  Мамопластику, нужно делать с умом.  Хотя можно и не прибегать к вставке протеза, а просто сделать подтяжку груди. Для тех кто не в теме Мамопластика – коррекция формы груди.

Пилинг – это очистка кожи лица, в буквальном смысле обновляющая его. 

Ну и так получилось, что мои лазанья по сети, превратились в маленьких обзорчик – ибо на сайте Сlovermed я нашла информацию и про пиллинг, и про маммопластику и про подтяжку груди, кучу всяких препаратиков. Впрочем на других сайтах подобной информации тоже много, но мне этот понравился за дизайн.

На этом сайте можно найти уйму информации, про то что применять если у вас чувствительная кожа, или скажем кожа уже начинает понемногу увядать. Увы, увы, но не можем мы остановить процесс старения – но можем его замедлить, а это уже кое-что.

Для каждого вида кожи нужен различный пилинг. Вот например, сухая кожа требует интенсивного постоянного ухода. Только так можно замедлить процесс ее старения. Для того, чтобы увлажнить кожу, ей надо доставить много различных веществ. Влажность кожи зависит от натурального увлажняющего фактора, эпидермальных липидов, в некоторой степени от кожного сала, которое вместе с потом образует водно-липидную мантию, препятствующую испарению воды.

Пока что еще только разбираюсь в том множестве средств по уходу за кожей, пилингом и пр. Хотя, может что и порекомендуете в комментариях, если вы разбираетесь в том же пилинге и уходе за кожей.

Ну а просматривая информацию по имплантантам,  прямо таки порадовалась фразе “пожизненная гарантия“.  Согласитесь, редко в нашей жизни встречается продукции с пожизненной гарантией.

На сем позвольте откланяться, уж больно я устала после трудовой недельки… А еще помните что улыбки и хорошее настроение тоже имеет омолаживающий эффект!

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии4
  1. А по-моему каждый человек прекрасен по своему и прибегать к помощи пластического хирурга нужно только в крайнем случае. Лучше всего,корректировать свою внешность с помощью различных косметических средств и народных рецептов.

  2. Вот и я считаю,что ложиться под нож стоит только по медицинским показаниям, а форма ушей или носа-не повод. Но, если имеется врожденное уродство или последствия той же аварии- другое дело.

  3. У нас в городе сейчас сильным спросом у некоторых дам пользуется ботексная коррекция губ. Но то ли мастерства у наших врачей не хватает, то ли ботекс просрочен, но теперь по улице ходят “утята”. Лучше естественная красота, ведь вся эта коррекция в любом случае будет выглядеть фальшиво.

  4. По моему эти накачанные губы – ужасная вещь! Многие мои знакомые это делали, в результате во всех лицах появилось что-то общее – это оттенок легкого уродства, очень отталкивающе…

Добавить комментарий


7 − 6 =