05
июня
2009
Автор: tanusha

Повышенная температура и потенция..

А давайте, ка затронем сегодня тему мужской потенции. А точнее того как влияет температурный режим на репродуктивную функцию мужчин. А написать про это решила после того как прочла один из довольно интересных вопросов который задала одна из женщин.
Приведу дословный текст:

8,5 месяцев назад я стала мамой, в нашей семье появилось маленькое сокровище – дочурка Аннушка. Мы с мужем поняли, что хотим стать родителями еще раз, чтобы у нашей доченьки был братик и сестричка. Но с недавнего времени мой супруг перешел на новую работу и стал литейщиком. А это работа с раскаленным металлом возле печи с очень высокой температурой. Я слышала, что воздействие высоких температур может плохо отразится на мужской детородной функции. Читала, что по этой же причине мужчинам не рекомендуется пользоваться подогревом сидений в автомобиле. Хотелось бы узнать: действительно ли это так вредно для здоровья?

Тема поднята, конечно, довольно интересная и щекотливая. Прежде чем ответить хочу сказать, что стремление иметь и второго и третьего ребеночка очень похвальна. По крайней мере, у нас с мужем уже сын и дочурка и не исключаю, что скоро решимся на третьего. Но это так, отступление от заданного вопроса. Вообще скажу, что одного желания мало – нужно еще кое- что для этого предпринять :)) , а уже потом, если не выйдет, нужно задавать вопросы, почему?
В принципе, есть доля истины в том, что повышенная температура влияет на активность сперматозоидов, снижая ее. Есть даже такой способ контрацепции – мужчина предварительно принимает горячую ванну или парится в бане. Постоянное воздействие высоких температур может негативно сказаться на репродуктивной функции, но одного этого фактора обычно недостаточно для того, чтобы помешать паре, иметь ребенка. Так что в этой и подобных ситуациях, можно посоветовать проявить больше активных действий.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии4
  1. Довольно интересно, не думала, что температура и мужская потенция имеют какую то связь.

  2. Ну потенция то от температуры не зависит. А вот возможность зачатия снижается это факт.

  3. Всегда говорила, что мужчин нужно беречь. он подвержены заболеваниям намного чаще чем женщины.

  4. Если помните просто замечательный фильм «Анкор, еще Анкор». Там там был же такой эпизод когда у будущего любовника была высокая температура, а в это время ему как раз назначили свидание. В жизни разное бывает и иногда высокая температура может быть своеобразным стимулом к действиям.

Добавить комментарий


7 − 3 =