21
февраля
2019
Категории: из сети
Автор: aibolit

Как правильно выбирать деловую одежду женщинам с аппетитной фигурой

Женщины, обладающие пышными формами, хотят одеваться стильно и привлекательно, чтобы чувствовать комфорт и уверенность. Достичь этого можно, соблюдая правила выбора фасонов и материалов изготовления одежды. Посмотреть примеры удачных моделей можно, изучив каталог компании «Мода-Мур», где представлены платья, костюмы, брюки.

Критерии выбора фасонов платьев и материалов для женщин с аппетитными формами

1.2

В разных фасонах и силуэтах производится деловая одежда больших размеров для женщин – свободных и приталенных, с декоративными элементами и в лаконичном исполнении. Пышным дамам рекомендуются платья, выбирать которые нужно с учетом типа фигуры:

  • для больших бедер подойдут модели в пол с расширенным подолом и мягкими складками;
  • бока и живот помогут скрыть борта, изделия с несколькими слоями ткани;
  • крупные плечи сделают визуально изящными платья, верх которых изготовлен из полупрозрачных тканей.

Недостатки фигуры можно не маскировать при помощи одежды, а нивелировать за счет привлечения внимания к ее достоинствам. Оригинальное декольте, выделенная контрастным цветом зона груди будут притягивать взгляды, отвлекая их от живота и ягодиц.

Женщинам с аппетитными формами рекомендуются изделия из эластичных и плотных тканей, воздушных полупрозрачных материалов, кружева, трикотажа, но стоит избегать шелка, атласа. Последние имеют природный блеск и практически не подвергаются растягиванию. Они могут увеличивать объемы и сковывать движения.

Брюки, кофты и другие предметы гардероба

Помогают подчеркнуть привлекательность пышных форм женские брюки больших размеров с приталенным верхом и прямыми штанинами. Они визуально выравнивают пропорциональность фигуры. При наличии складок на животе выбирать нужно модели с высокой талией. Цветовая палитра должна склонятся к темным и ярким оттенкам – синим, коричневым, черным, фиолетовым.

Длинные кардиганы отлично скрывают объемные ягодицы. Носить такое изделие можно без пуговок и застежек или украсив посередине оригинальной брошкой в виде булавки. Последний вариант актуален при отсутствии стройной талии. Блуза навыпуск из легкого шифона закроет проблемные места, сделает верхнюю часть фигуры более легкой. Дополнить брюки можно прямым пиджаком средней длины с несколькими пуговицами. Он придаст стройности, сделает плечи визуально более хрупкими, скроет живот.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии4
  1. Всегда брала своё своей харизмой! А девочек призываю не робеть) Не все богини Афродиты)

  2. Как все сложно. Обычно надеваю то, что есть, а выбор в гардеробе невелик.

  3. нечево вибирать,строгий класический костюм

  4. Татьяна – это точно, главное не робеть! Но и напором брать тоже не стоит. Не всегда то, что идет одной идет и другой.

Добавить комментарий


− 5 = 2