20
апреля
2009
Категории: обзоры
Автор: tanusha

Дороги ведущие в Мгидо.

Доброго дня вам мамули и папули, а главное – хорошего настроения! Ведь если внутри пасмурно и сыро, то и снаружи, нас мало что будет радовать. Хорошее настроение оно способно творить чудеса.  А с другой стороны, когда что-то болит внутри, то откуда ведь взяться этому настроению.

Вот, кажется, такая мелочь как бородавка – а сколько неприятных моментов она может доставлять, а если их несколько. Обратилась ко мне как то знакомая с вопросом о том как их можно вывести. Самой то ей помощь не нужна а вот у мужа вся кисть усыпана. И пробовали выжигать уксусной кислотой, ездил он в одну клинику, там прижигали азотом, но проходит время и новые встают на место старых. Ну и решила я побродить по просторам интернета, в поисках “чудо средства”. Начиталась много чего, от частотела и всякой там кислоты, до азота и “бабок”.  Но вот несколько сообщений на форумах от москвичей меня заинтересовало – им в свое время помог избавится медицинский центр Мгидо.

Заглянула к ним на сайт и узнала, что оказывается есть такой ‘Сургитрон’, лечение которым позволяет исключить возможность повреждения здоровых тканей, а также ускорить процесс заживления, не сопровождающийся возникновением боли, кровотечения или отека.  А самолечение – на себе знаю очень болезненная штука (в свое время удаляла у себя бородавку прижигая уксусной кислотой и срезая лезвием – молодая была, глупая ) ощущения я скажу были более чем болезненные.

Ладно с ними с бородавками, посетовала я на то, что нет рядом с нами такого центра, но подруга информацию получит, и полезла бродить по сети в поисках места, где можно сделать полное исследование иммунитета, точнее иммунного статуса. Дело в том что был момент, когда мой сынишка 6 раз за год заболел ангиной, ох и натерпелась я, а потому подумалось, может у него иммунодефицит или что-то подобное, но для этого необходимо проводить исследование, вот и решила выяснить где, да как. И что вы думаете? Каково же было мое удивление когда я опять на форумах наткнулась на лесные отзывы о медицинском центре Мгидо.

Вот потому и назвала я статью такими словами “дороги ведущие в Мгидо”. Одно скажу, жаль что этот цент от меня находится довольно далеко – шутка ли более 700 км. Была бы поближе обязательно воспользовалась бы услугами, тем более что специалисты там хорошие. Но вот москвичам похоже повезло – хорошо, когда рядом есть подобные центры.

Да и хорошо, что есть такая возможность, как побродить по сети и узнать куда можно обратится в случае нужды. Спасибо всем кто заглядывает на мой очень скромненький блог, постараюсь писать и дальше, хотя не всегда удается осуществить желаемое.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии5
  1. Думаю можно заморозить ее азотом и забыть. Она сама отпадет. А где это делать – выбирать Вам самим.

  2. Не понравилось,выясняется,что постоянно нужно дополнительно доплачивать и доплачивать.Пациентов нет,центр пустой

  3. мне не понравилось, цены взвинчены, например комплекс обследований при гипертонии стоит около 5 тыр, а за что? экг в трех отведениях, общий анализ крови и мочи?

  4. Мне не понравилось, цены очень высокие, отношение неочень, постоянно разводят на доп.обследования за высокие деньги. Короче, развод на деньги.

  5. Бородавки – это конечно не очень приятная вещь. Кто-то советует бороться с ними народными методами, кто-то хирургическим путем. Есть даже уже такие препараты (по моему Колломак называется), что можно помазать и тогда они проходят.

Добавить комментарий


3 − 1 =