27
марта
2009
Автор: tanusha

Простите, недоглядела….

Приношу уйму извинений за то, что уже долго не писала на этот блог. Обещаю очень и очень скоро исправиться.  То детки болели, то технические причины были,  то немного решила дать себе отдыха. Вот начинаю понемногу разгребать завалы в почте, ну и думаю  скоро займусь блогом более энергично.

Вдвойне прошу меня простить тех, кто не смог зайти на блог по причине того, что мой хостинг заблокировал сайт. :)). С одной стороны причина хорошая – сильно подросла посещаемость и вышла за рамки тарифного плана. Помнится начинала я с 2 гб трафика в месяц, а уже сегодня он начинает превышать 6гб. Соответственно и выросла плата, так что я начинаю подумывать о смене хостинга, как только закончится проплаченный период.

Еще раз прошу прощения, за то, что мой блог был недоступен некоторое время, я обнаружила это только сегодня.

Ну и хочется пожелать всем вам весеннего настроения, побольше радости, смеха, приятных эмоций… Вообщем всего, самого-самого-самого… Спасибо, что заглядываете на мой скромный блог, право я этого не заслуживаю.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии2
  1. Бывает, все мы что-нибудь да недоглядим

  2. Знаете, такая заметка тоже полезна для того, чтобы понять как вообще существует блог или сайт в бескрайнем море Интернета. Важно и просто его создать, но потом еще и следить и поддерживать «жизнедеятельность»

Добавить комментарий


9 − = 8