10
марта
2016
Категории: Все для здоровья
Автор: tanusha

Хотите похудеть? Поверьте – это реально!

Здравствуйте девчата! Между нами, женщинами – кто из нас не хотел бы сбросить лишних 5-10 килограммов? Вся проблема в правильной и достаточной мотивации, которой увы не всегда хватает. С большим удовольствием смотрю различные программы по похудению, особенно нравятся моменты, когда видишь насколько изменилась жизнь конкретного человека. В такой момент понимаешь, что невозможное – возможно.

Кстати, как на счет парочки примеров для мотивации? Посмотрите на этих милых пушек, которых зовут Джастин и Лора Шелтон.

худеем правильно

Решение худеть, причем вместе пришло после того, как Джастин попал в больницу с заболеванием почек и ему не могли провести обследование по причине того, что он просто не вмещался в кресло. Хотите увидеть насколько здорово они выглядят сейчас? Жмем далее и наслаждаемся…

Шелтоны после похудения

Ну просто загляденье. Да, это были пот, кровь и слезы, но скажите – оно того стоило? Раньше вдвоем ходили в кафешку и уплетали “вкусную и здоровую пищу” типа картошки фри и всяких бюргеров, а сейчас под ручку в спортзал :) Лорен похудела на 78, а Джастин на целых 157 килограммов. Если получилось у них, неужели не получится у вас?

Но главное, это даже не сброшенный вес, а те изменения в жизни, которые за этим следуют. Ты просто по другому начинаешь жить, смотреть на себя. Да и другие тоже начинают смотреть на нас совсем другими глазами :).

А как вам пример простой девушки из Санкт Петербурга Татьяны Рыбаковой:

Татьяна Рыбакова до и после похудения

Как будто два разных человека. Попалось на днях одно видео с ее участием:

Когда с нашей головы уходят лишние тараканы, тогда тело начинает расставаться с лишними килограммами!

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий


8 − 2 =