16
февраля
2013
Категории: красота
Автор: tanusha

Как увеличить ресницы, от теории к практике.

несколько способов как можно увеличить ресницыНаверно многие не раз слышали комплимент в свой адрес за счет выразительного взгляда, благодаря своим длинным ресницам. А кто-то глядя на эту красоту задавался вопросом, а как мне увеличить ресницы, реально ли это? Конечно, глаза могут сказать о многом, но как то скучен и невзрачен взгляд, без длинных и красивых ресниц. В чем может быть причина, неужели в специальной дорогостоящей туши? Оказывается, не всегда именно благодаря туши наш взор завораживает и притягивает посторонние взгляды.

Многие уже знают, что посетив косметический салон, можно без труда увеличить свои реснички. Такой красоты, хватит на месяц при правильном уходе. Конечно, процедура увеличения очень долгая и неприятная, по мнению многих, но эффект потрясающий. Ваши ресницы за несколько часов приобретают великолепный объем, открытый взгляд и отпадает необходимость в применении туши.

Как правило, существует 2 вида наращивания, пучковое и поресничное.

Поресничное, по японской технологии, занимает чуть больше времени на процедуру, чем пучковое. Пучковое наращивание, утяжеляет реснички и приносит небольшой дискомфорт, за счет утяжеляющих жестких пучков. Также поресничное наращивание, держится дольше, нежели пучковое. Помимо всего, наращивание по японской технологии, стоит гораздо дороже, так как помимо отсутствия дискомфорта, ресницы можно слегка подкручивать и даже подкрашивать. Также, при наращивании, можно выбрать определенную длину и желаемый объем.

Но не стоит сразу бежать в косметический салон, нам в первую очередь следует учитывать и минусы процедур наращивания.

Для начала, нужно помнить, что наращенные ресницы ни в коем случае нельзя отдирать самостоятельно, как это делают многие. Их следует снимать специальной жидкостью и желательно у профессионального мастера. Не ждите, пока наращенные ресницы отпадут сами вместе с Вашими родными ресничками. Конечно, родные реснички в любом случае отрастут, но хотите ли Вы этого ждать 3-5 месяцев и появляться на людях с лысыми, в прямом смысле этого слова, глазами?

Несколько советов для тех, кто всё-таки решился нарастить себе ресницы:

· В течение двух дней, после наращивания, старайтесь избегать контактирование ресниц с водой.
· Также старайтесь не красить наращенные ресницы.
· При снятии макияжа, используйте только те косметические препараты, которые не содержат никаких масел в своем составе.
· Нельзя тереть глаза руками.
· Спать следует только на спине или на боку, так как многие наращенные ресницы имеют свойство мяться.
· При умывании старайтесь не пользоваться хлорированной водой. А также не мойте глаза с мылом. Лучше использовать фильтрованную воду и специальный лосьон для умывания.
· Не забывайте посещать мастера для постоянной коррекции наращенных ресниц, если хотите постоянно ходить с длинными и пышными ресницами.

Конечно, наращенные реснички смотрятся шикарно, но думаю, к такой процедуре стоит прибегать в особых случаях, к примеру, на какое-то большое торжество. Можно и накладными ресницами воспользоваться, но нет гарантии, что они не отвалятся у Вас в самый неподходящий момент , да и смотрятся они не естественно.

Естественно, что увеличить ресницы в салоне красоты можно в любой момент, но многие после неправильного ухода за такими ресницами, лишаются последних ресничек, так их и не увеличив.

Как увеличить ресницы в домашних условиях

Не каждая девушка или женщина может позволить себе поход в косметический салон к высококвалифицированному специалисту, не только финансово, но и при отсутствии дополнительного времени.

Увеличить ресницы можно постепенно и в домашних условиях, ежедневно ухаживая и подкармливая реснички не сложными способами.

Самым верным помощником для увеличения ресниц служит касторовое масло. Ежедневно перед сном, следует промазывать ресницы по всей длине, с помощью ушных палочек или хорошо промытой щеточки от использованной туши.

Конечно, касторовое масло можно заменить любым другим маслом, приобретенным в аптеке, но касторовое более густое и им удобнее смазывать ресницы не допуская попадания масла в глаза. Также можно смешать несколько видов масел и таким образом не только помочь ресничкам расти, но и избавить ваши веки от покраснения и мелких морщинок. Рецепт прост, смешав сандаловое, розовое и касторовое масло, Вы сделайте великолепное средство для ваших век и ресниц.

Как увеличить ресницы с помощью макияжа

Как добиться красивых, пышных и длинных ресниц с помощью макияжа. Конечно, можно приобрести специальную тушь, увеличивающую не только длину, но и объем ресниц. А можно воспользоваться обычной тушью применив одну хитрость:

Для этого, перед нанесением туши, слегка припудрите ресницы, с помощью спонжика или просто пальцем. Затем от самых корней, к кончикам ресниц слегка прокрасьте реснички по всей длине. Далее ждем, пока тушь высохнет, еще раз слегка припудриваем ресницы и повторно наносим тушь. Эффект потрясающий!

Какой из предложенных способов выбрать, решать Вам.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии10
  1. +1

  2. Самым правильным способом наращивания ресниц мне кажется использование касторового масла. Глаза – это слишком серьезная жертва за красоту.
    Наращивание ресниц может привести впоследствии к выпадению собственных.

  3. Ой, лучше все-таки брать касторовое масло, как пишут в статье, а не мучать себя нарощенными ресницами! Я ходила с ними, не передать, какое это мучение: ни глаза потереть, ни лежа лицом в подушку поспать. А как тяжело косметику снимать – особенно стрелки на верхнем веке – просто ужас! И потом они начинают или отламываться (что лучше всего) или выпадать вместе с родными ресницами. А дальше – либо корректировка, либо ты ходишь с “лысыми” веками.

  4. Спасибо за полезные советы, обязательно возьму на заметку. По-моему тоже, лучше отдать предпочтение натуральным средствам, а не химии. Способ с касторовым маслом-самый эффективный и безопасный.

  5. Конечно, длинные ресницы это очень красиво, но я предпочитаю натуральные средства. Поэтому, лучше применять касторовое масло, оно и полезно и никакой химии и опасности.

  6. Не вижу смысла в увеличение ресниц. Проще ходить с такими, какие тебе подарила природа. Ну и конечно следить за собой) Тогда все будет прекрасно выглядеть.

  7. Если и собрались что то менять, то обратитесь к профессионалам. Не делайте над собой экспериментов. Учитесь на чужих ошибках.

  8. Идея наращивания бесспорно хороша, но перед тем как пойти на это, обязательно проконсультируйтесь у знакомых или друзей по поводу компетенции специалиста, к которому обращаетесь. Видел я пару принцесс после неудачного наращивания. Мальвина отдыхает)

  9. Мне не нравятся наращенные ресницы. Может быть я не видела удачно наращенных. У меня всегда возникает ассоциация, ресницы как у Буренки из мультфильма. Про касторовое масло слышала давно, но не пробовала, а ведь стоит.

  10. Эта процедура не сделает вас неотразимой красавицей. а вот риск для здоровья очевиден. Плюс удовольствие не из дешевых, об этом тоже не надо забывать.

Добавить комментарий


3 + 3 =