14
февраля
2013
Категории: красота
Автор: aibolit

Как выбрать духи для своей любимой

ах, любовь, любовьДухи никогда не выходят из моды. Эксклюзивный аромат – это визитка любой парфюмерно-косметической фирмы.

Флакончик любимых духов почти всегда присутствуют в дамской сумочке. Для женщины важно завершить свой созданный образ хорошим ароматом.
Когда уже все готово: вечернем платье, макияж, прическа последний штрих – это капелька любимого аромата за ушко, на шею, запястье или область декольте.

Чтобы не ошибиться в выборе духов желательно повнимательней присмотреться к своей любимой. Мысленно опишите, какая она у вас. Ее характер, облик, отношение к себе, к окружающим, насколько она эмоциональна, общительна, как часто меняется ее настроение т.п.

Чтобы понравились духи вашей любимой и не вызывали отвращение у окружающих, необходимо выбрать подходящий для нее аромат. Выбирая духи, помните, что духи по-разному будут ложиться на тело. Каждая женщина имеет свой естественный запах, который сливаясь с запахом духов, создает о ней впечатление или притягивающее, или отталкивающее. В то же время этот запах будет неповторимым, уникальным.

Если ваша любимая девушка романтическая, легкая, открытая миру, искренняя. Склонна видеть во многом самое хорошее, то для нее подойдут духи прозрачного или теплого цвета с фруктовым ароматом, легкие, напоминающие весеннюю капель и свежесть, такие как новые духи молекула, ну или нечто подобное.

Если ваша девушка уравновешенная, спокойная, мягкая, скромная, сдержанная, благородная, женственная то для нее надо выбрать духи светло-коричневого, золотистого цвета, с изящным цветочным ароматом, немного сладковатым, но не приторным, очень женственные и легкие.

Если ваша любимая энергичная, уверенная в себе, активная, решительная, задорная. Такие, как она не пропускает интересные мероприятия это главная заводила, запевала. Для нее могут подойти теплых, темных тонов. С пряным, восточным ароматом. Эротичные, терпкие, сладкие и чуть резковатые, с ароматом экзотической древесины или пряностей – кориандра, имбиря, гвоздики.

Если ваша дама вызывает всеобщее восхищение, соблазнительна, излучает аристократичность, прохладную сдержанность, уверенность в себе. Внешне неприступна.
Для нее выбирайте насыщенный темный цвет духов. Ее ароматы терпкие и сладкие, соблазнительные зрелые, в составе ароматов желательно присутствие мускуса, амбры, пачули

Если вы правильно выберите духи, они ей подойдут, понравятся и станут надолго для нее приятным и любимым ароматом.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии10
  1. Вот знаете, хорошо, когда мужчина прежде, чем выбрать духи, хоть какие-то действия проявляет: почитает те названия, что уже стоят на туалетном столике его девушки, посмотрит в интернете, к какой категории относятся духи, которые она любит, когда и какие именно духи она использует… Был у меня знакомый, который на каждый праздник покупал своей девушке новые духи, причем в самых обычных парфюмерных магазинах, каких-то неизвестных марок, ориентируясь…. на красоту коробочки! И представьте, каждый раз его девушка открывала новые духи и начинала ими пользоваться! Я бы так не смогла….

    • Странный какой-то знакомый…. интересно, он и одежду ей выбирает так же: по внешнему виду? Да и подруга ваша тоже хороша: неужели не могла сказать ему: я люблю то и то, а что попало, лишь бы тебе угодить, на себя прыскать не стану!
      Вообще мужчины редко с таким подарком попадают “в точку”, не знаю, чем они руководствуются, но явно не советами из статьи!

  2. Хорошие советы в статье, мужчинам полезно было бы почитать. Конечно, у каждой женщины есть свои определенные, любимые духи. Я думаю, мужчина просто обязан знать какие ароматы предпочитает его любимая и при выборе подарка, ссылаться на это.

  3. А у меня муж см прекрасно может выбрать мне духи. Он просто знает, что я люблю. Как оказалось в этом нет ничего сложного. Все просто. Нужно только быть повнимательней)

  4. Правильно выбрать духи в подарок сложно. Конечно, если мужчина знает предпочтения своей спутницы жизни, то покупка понравится, но самостоятельно выбрать новый аромат может только особенный мужчина. Запахи все люди воспринимают по-разному.

  5. Мне кажется, что духи для своей любимой нужно подбирать таким образом ,чтобы они гшармонировали с ее запахом а не подавляли его или были ему противоположны. вообще духи необходимо подбирать таким образом, чтобы они подчеркивали запах человека (не вонь а именно запах).

  6. На вкус и цвет товарищей нет. А чего хочет женщина, зачастую она даже не знает сама. Поэтому просто угадать трудно. Но если выбирать по определенным советам, то получится еще хуже. Пусть она выберет сама, а вы оплатите покупку.

  7. Проверено. Выбирать духи для любимой бесполезно. Сколько не мучайся – не угодишь.

  8. Мне кажется лучше намекнуть мужчине какие духи нравятся. По характеру выбрать сложно. А если начнет советоваться в магазине, то продавец насоветует на свой вкус, конечно.

  9. Дать своей любимой кредитную карточку с достаточным количеством денег. и сказать, что вы любите ее , а какой аромат она выберет, то вы будете только рады.

Добавить комментарий


+ 8 = 17