19
декабря
2012
Категории: гостевые
Автор: aibolit

При пилинге и лазерной шлифовке потребуются опыт и сноровка

Методики воздействия на проблемные участки кожи тела и лица, применяемые в приоритетной российской клинике Представительства Технологии красоты, во многом уникальны и носят поистине революционный характер.

Весь декабрь практически действует в центре выгодная для клиентов акция под символичным наименованием «цены пополам». Она подразумевает то, что, к примеру, лазерный лицевой пилинг можно в эти дни сделать всего лишь за три тысячи семьсот пятьдесят рублей, в то время, как до семнадцатого декабря стоимость этой процедуры зашкаливала за семь тысяч рублей.

Объявлены предновогодние скидки и на такую процедуру, как лазерная шлифовка, пользующуюся неизменно повышенным спросом. Если недавно стоимость данной услуги укладывалась в денежные рамки в двенадцать тысяч рублей, то сегодня её стоимость снижена вдвое. Стоит лазерная лицевая шлифовка сейчас и вплоть до двадцать четвёртого декабря ровно шесть тысяч рублей.

Помимо уже названных процедур, в столичном Представительстве «Технология для красоты» выполняются под надзором передовых российских косметологов и не менее опытных медиков такие процедуры, как липоксация, мезотерапия, увеличение губ, фотоэпиляция и лазерная эпиляция, криолипоксация и многие прочие. Новый год следует встречать во всеоружии внешнего лоска. Потому-то сегодня столичный центр и объявил на многие процедуры, производимые на новом оборудовании, значительные выгодные для клиентов скидки.

Омолаживающие процедуры с применением инновационного аппарата «Tech4beauty EP», вообще не знают равных себе. Эффект, как говорится, и на лице, и налицо. Вы можете скинуть визуально лет пятнадцать! Как поётся в известной песне «лет десяток с плеч долой»! Так что отбросьте гнетущие сомнения и спешите омолодиться. Ни боли, ни слёз, ни лишних трат, ни гнетущего вида крови не ждите! Их здесь не бывает! Все процедуры практически безвредны, щадящи. Проводят их терпеливые и вежливые люди в белых халатах, отзывчивые и доброжелательные. Никаких гнетущих последствий не предвидится. Так что ничего не бойтесь! Вам помогут реально оздоровиться и помолодеть!

Вы встретите Новый год во всём блеске кожи и сиянии глаз, потому что красота неотделима от здоровья. Последите за собой, пожалуйста, Вам в этом поможет опытный персонал престижного центра столичной медицины и косметологии, откуда никто не уходит несчастным и обременённым заботами.

 

 

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий


2 + = 8