10
августа
2012
Категории: из сети, обзоры
Автор: aibolit

Еuroclinic – современные технологии медицины

Забота о пациенте – самое главное для любого профессионального медицинского учреждения на сегодняшний день. Вы будете чувствовать себя уютно и комфортно в euroclinic, Вас окружат заботой и вниманием. Персонал euroclinic гарантирует качество, предоставляемых услуг.

Евроклиника представляет возможность пациентам воспользоваться  технологиями сегодняшнего дня. Одной из таких технологий и является омника.

Омника – это первый в мире профессиональный косметологический аппарат, который дает возможность использовать сразу два вида воздействия на проблему: радиочастоты и кавитации в сбалансированном режиме, что обеспечивает максимальный эффект. При этом основным объектом воздействия аппарата являются как и поверхностные слои кожи, так и клетчатка, вследствие чего объем жировой прослойки уменьшается, а также  происходит подтягивание избыточных слоев кожи после липосакции.
Евроклиник гарантирует квалифицированное обслуживание пациентов. Попав на процедуру, вы получите не только эффективный результат, но и приветливое общение с врачами, которые будут предоставлять вам необходимую информацию и отвечать на все волнующие вопросы.   

Кавитация – это ультразвуковые волны, которые  воздействуют на адипоциты (мембраны жировых клеток), которые лопаются  под его влияниями,  и на протяжении 5-7 дней  с естественными продуктами жизнедеятельности человека выводится избыток жира из организма.
Радиочастота  расслабляет кожные покровы и способствует скручиванию коллагеновых волокон  под воздействием тепла, вследствие  чего кожа возвращает  упругость и тонус.
Двойная эффективность в два раза быстрее! Аппарат обеспечивает:

•    сокращение  излишних жировых отложений и объема;

•    лимфодренаж;

•    лифтинг кожи;

•    удаление липом;

•    укрепление тканей;

•    лечение целлюлита;

•    кавитация (расщепление жиров);

•   устранение дефектов после операции по липосакции;

  Многопрофильная клиника европейского стандарта  на основе Института Иммунофизиологии – это уникальный комплекс  консультативной, лечебной и лабораторно-диагностической помощи детскому и  взрослому населению.

Клиника предоставляет медицинское обслуживание по данным направлениям:  функциональная диагностика и аллергология, ревматология, терапия, вакцинопрофилактика и  вакцинация, лазерная косметология, трихология, кардиология, эстетическая медицина и дерматология, стоматология, гастроэнтерология, эндокринология, диетология, акушерство и гинекология, урология, неврология, нефрология и андрология, СПА-технологии, геронтология и гериартрия, физиотерапия и другие. Особая гордость клиники – собственный, состоящий из 8 лабораторий, специализированный лабораторный комплекс Евролаб,  в котором производятся более 1000 всевозможных анализов.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий


8 − = 3