22
июня
2012
Категории: красота, разное
Автор: tanusha

Роль пластической хирургии в жизни знаменитостей

Камерон ДиасЗдравствуйте дорогие читатели medicsovet.ru, давайте сегодня немного поговорим о пластической хирургии, несколько примеров из жизни звезд. Начнем с Камерон Диас
Родилась Камерон 30.08.72 г. С 16 лет работала фотомоделью. Начинала в модельном агентстве Elite. Популярность пришла после роли в фильме «Маска» (1994г.) А через год в прокат вышел «Последний ужин» с ее участием. Диас – прирожденная комедийная актриса, которая всегда мечтала о серьезных драматических ролях. В 1996г. она воплотила свое желание в фильме «Чувствуя Миннесоту». Осенью двухтысячного года Камерон снимается в приключенческом боевике-комедии «Ангелы Чарли» в команде с Люси Лью и Дрю Бэрримор. А еще через год принимает участие в создании всеми любимого «Шрэка», где озвучивает принцессу Фиону.

Ринопластика в жизни актрисы
Пластические операции давно стали нормальным явлением в нашей жизни, но почему-то говорить о них открыто до сих пор не хотят. Наши и зарубежные звезды эстрады и кинематографа являются постоянными клиентами клиник эстетической хирургии, при этом они мало говорят о таком своем стремлении к идеалу во внешности и фигуре. А когда журналисты узнают и пишут про пластическую операцию, придумывается великое множество предлогов про медицинские показания! Хотя в большей массе то отзывы пациентов в основном положительные, но исключения конечно есть всегда. Всем ведь не угодишь :) Естественно, показаний к пластической операции нет, и настоящей причиной визита в клинику является желание выглядеть намного лучше. Но из правила есть и исключения..

В 2003 году Камерон Диас отдыхала на Гавайях, расслаблялась на массажах, загорала и получала удовольствие от катания на серфе. В результате неудачного падения, она сломала сломала себе нос. Хотя актриса некоторое время и думать не хотела об операции, всё-таки ей пришлось обращаться в клинику пластической хирургии, врачи которой буквально слепили нос её заново. И сделали это так хорошо, что не только были не видны переломы, но и нос стал выглядеть намного красивее.

Недавно Камерон Диас тусила и зажигала в Париже на Неделе Моды. Там же были помимо нее и другие актрисы, и даже ее бывший любовник Джаред Лето. Было бы весело, если бы они пересеклись, но со времен разлуки бывшая пара старается не попадаться друг другу на глаза. Диас как всегда была в форме, одела короткую юбку. Её красивые модельные ноги притягивали взгляды, но это всё же не отвлекло от лица – пластику уже ничем не скроешь! Вроде и возраст уже не девичий, и небольшие морщинки присутствуют, но личико всё же какое-то неестественное. В общем, – судите сами.

Пластика в жизни Памеллы АндерсонНу, а теперь еще один пример, на этот раз, как вы уже могли догадаться, речь пойдет о Памелле Андерсон.
Родилась «старушка Пэм» в далеком 1967-ом в обыкновенной семье. Отец ее ремонтировал и клал печи, а мать работала официанткой . В школе Памела любила уроки физкультуры и по ее окончании стала преподавать фитнес. Решающим для нее стал 1989 год, именно тогда она попала на обложку журнала «Плейбой». С этого и началась ее карьера модели.
Успех и еще большую популярность принесли ей съемки в телесериале «Спасатели Малибу» (1992 г.) и тогда она стала главным секс-символом США.

Несколько лет Памела вела разгульный образ жизни, была настоящей оторвой, хотя и состояла в официальном браке. Она любила выпить с рок-музыкантом Томми Ли (один из ее мужей), покурить травку, имеются сведения, что и наркотиками она была не прочь побаловаться. Но уже лет пять как актриса и модель взялась за ум и стала активисткой благотворительных мероприятий. Она выступает за права животных, ведет агитацию против меха в нарядах, является активистом борьбы с ВИЧ и СПИДом, помогает людям с этим недугом.

Вкусив славу, как и все звезды шоу-бизнеса Памела стала задумываться о том, что для того, чтобы всегда быть «на плаву», неплохо было бы усовершенствовать свое лицо и тело. Прибегнув к помощи пластических хирургов, она обрела новые чувственные пухлые губы и грудь немыслимого размера. Визажисты довели ее шевелюру до яркого блонда. Все это резко выделяло ее из толпы голливудских актрис, хотя талантом особым Пэм не блестала. Толпы фанатов, богатые ухажеры сделали свое дело – новые и новые фотосессии и съемки приносили ей бешеную популярность и немалые деньги. В результате вновь и вновь обогащались пластические хирурги, постоянной клиенткой которых и являлась яркая, неподражаемая Пэм.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии15
  1. Не знаю, двоякое отношение к пластике. В некоторых моментах позитивное, в некоторых негатив. Но все зависит от ситуации по которой ты обращаешься к пластическому хирургу.

  2. Я считаю, что если случились какие-то неприятности как с Диас, то можно сделать пластическую операцию, но делать ее для того чтоб стать моложе-это глупость, ведь природу не обманешь. Но с другой стороны, если есть деньги и есть желание то дерзайте.

  3. Пластическая хирургия становится доступной не только голливудским звёздам но и простым россиянам, меня это очень радует. Когда придёт необходимость я наверное обращусь к помощи пластических хирургов.

  4. Пластика – сколько людей столько и мнений. Мне нравится, есть моменты которые хотелось бы поправить. Но реально боюсь пластических хирургов, могут такого накуролесить, что потом будешь рыдать крокодильими слезами.

  5. Почти все знаменитости в своей жызни делали пластику литца. Я лично я это не очень одобряю я что человек должен быть такой какой он есть. да все знают что все делают пластичтские операцыи но публично о бетом не собщают и неразговаривают о бетом.

  6. Да без услуг пластических хирургов просто не обойтись. И речь тут может идти не только о глубокой пластике, но и даже о коррекции мелких недостатков. Те же мешки под глазами выдают возраст и усталость. А так небольшая коррекция и все в порядке. И новое лицо.

  7. Иногда они нужны, иногда нет. Все зависит от ситуации в которую попал человек. Если исправить дефект – тогда они нужны, а если некуда денег потратить – тогда лучше вообще ничего не писать.

  8. Отношение к пластики двоякое. Не могу сказать что я отношусь к ней плохо, но и не могу сказать, что хорошо. Так что тут все зависит от того для чего ее применяют.

  9. Пластика пластике рознь. Каждый человек выбирает то, что он хочет и тот эталон к которому он стремиться. И тут не стоит удивляться все мы разные.

  10. Конечно, красота – страшная сила. Иногда смотрю на себя, возраст то туже после 40, Хотелось бы и тут морщинки убрать, и тут складки подтянуть. Но во-первых, средства не те, во-вторых пугает определенная степень риска, которая бывает при таких операциях. Так что остается только мечтать и пользоваться доступными методами подтяжки – маски, кремы…

  11. На дворе 21-й век! не все же люди рождаются красивыми, и, если можно исправить недостатки, то почему бы нет, даже если это выходит за рамки общепринятых понятий красоты

  12. Стремление к красоте в последнее время переходит все рамки, девушки которые красивы от природы пытаются превратить себя в куклы. Какой смысл лишать себя естественной красоты, не понимаю

  13. У каждого человека, женщины или мужчины свой эталон красоты. И каждый соответственно стремится к своему идеалу. Вот поэтому все бегут к пластическим хирургам подправить то или другое.

  14. Не знаю меня лично бросает в дрожь от мысли о пластических хирургах и операциях , видимо у каждого понимание этого , некоторые прямо помешаны на операциях что доходит до безумия прямо , видимо это связано больше с личностными качествами, хотя иногда пластическая хирургия тоже очень надо

  15. Я считаю, что к пластике нужно прибегать в крайних случаях…после травм и т.п. А эти все подтяжки – просто ужас, нужно уметь стареть достойно! А о накачиваниях губ и других частей тела я вообще молчу – это начало превращения в тупых кукол!

Добавить комментарий


5 − = 3