21
августа
2011
Категории: диеты
Автор: tanusha

Как похудеть без диет

Как бесплатно похудеть без диет за месяцКак похудеть без диет? Ну да, ответ на этот вопрос мучает многих, да чтобы еще похудеть без диеты за месяц, да еще и бесплатно :)
Сегодня на medicsovet.ru мы продолжим тему диет, и от овощной диеты перейдем к питанию без запретов.

Можно мучиться запретами, диетами, засорять жизнь сомнительными методиками, слепо следовать всем советам.… Но не проще и не эффективнее ли будет внимательно себя проанализировать? Что мы кушаем? Как мы живем? Все, что требуется – это перестать, наконец, себе вредить. Представьте, как вреден для организма тот или иной продукт, как он помогает откладываться лишнему жиру в нежелательных местах. Если и после этого желание наесться вредного и полнящего не исчезнет, прокрутите в голове, как вы плачете, не влезая в желаемую шикарную одежду, как вам неловко прятать жирные бока, огромные предплечья. Вспомните, о своих раздумьях, как бы скрыть под одеждой толстую попу или ноги. Ну, как может быть вкусно и желанно то, что действительно нам вредит и приносит столько бед моральных и бед со здоровьем?! Отсюда вытекает очевидное правило первое.

Худеем без диет соблюдая правила:

Правило первое – искренне возненавидим все вредное, это уже поможет похудеть без диет за месяц причем действительно бесплатно. Это жареное, жирное, высококалорийное, вообще, все, что нас полнит или калечит организм, а вот отсюда видно и второе правило.

Правило второе. Здесь наоборот, полюбим все, что приносит насыщение, но не приносит лишних калорий. Заставьте себя симпатизировать полезным продуктам. Просто надо это полюбить, представив, как вы каждую секунду назло дате в паспорте молодеете, хорошеете, становитесь здоровее, за счет определенной пищи. Но тут естественным образом возникает мысль о переедании. Ведь если вы что-то любите, то можно скушать довольно много. Вот и уже ясно, какое третье правило.

Правило третье – переедать нельзя, что бы это ни было. Некоторым знакомо постоянное желание съесть сверх нормы, с которым сложно бороться. А вы пробовали? Сделайте над собой максимальное усилие. От этого зависит многое. Надо думать не о том, какая еда вкусная, а о том, как растягивается желудок, как плохо после переедания, как не сойдется на вас юбка (брюки), и как это еще может навредить. Здесь придет на помощь четвертое правило.

Правило четвертое. Кушаем медленно – меньше съедаем. Вы же знаете о «сигнале» желудка мозгу, со значением «я сыт». Вот этот сигнал, как говорят ученые, идет 15-20 минут. Здесь оправдывается метод кушать медленно. Также надо отметить, что можно гораздо меньше скушать, просто выпив водички перед приемом пищи (за 15 минут до еды). Еще говорят, что маленькие тарелки помогают меньше съедать. И существует утверждение, что синяя посуда заметно меньше возбуждает у нас аппетит.

Еще одна очевидная вещь. Хватит сидеть на месте, например, смотря глупые сериалы и живя чужой реальностью! Если мы в движении, то даже при желании не сможем набирать вес. Подвижные люди естественным образом сбрасывают вес, всегда себя хорошо чувствуют, находятся в хорошей форме. В жизни непременно надо выделить нишу для спорта (упражнений, зарядки, любого подвижного обязательного дела). Неважно, какой это спорт, лишь бы занятия приносили вам удовольствие и моральное удовлетворение. Только подумайте: ничего сверхъестественного! Правильное питание плюс активная, подвижная жизнь равно здоровье, мышечный тонус, красивая фигура и минимум на то усилий. Из вышесказанного любому ясно пятое правило.

Правило пятое. Не сидим на месте никогда. Движение – жизнь. Кроме плановых занятий спортом, существует много способом не сидеть на месте. Обязательно ходите всюду пешком. Есть дети? Играйте вместе с ними, движение вам обеспечено. Есть собака? Бегайте и играйте с ней чаще.

Внимание! Мы кое-что существенное упустили. Что делает женские фигуры не женскими, а мужские – не мужскими? Что портит здоровье больше любой еды? Конечно, это алкоголь и табак, от которых большинство из нас не в силах отказаться, пока не почувствуют явных последствий. Надо понимать, что никакие диеты не помогут, если сидеть на алкогольной и никотиновой зависимости. Статистика шокирует. Мы знаем, что табак и алкоголь превращает прекрасных женщин и привлекательных мужчин в зависимых существ с отвратительной фигурой и нулевым здоровьем. Безопасного алкоголя нет, легких сигарет – тоже. Таким образом, нам всем к желанию быстро похудеть и похорошеть, надо обязательно добавить и максимально здоровую жизнь, свободную от отравы, наполненную физическим развитием и положительными эмоциями. Вот и вся диета для здоровья женщины.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии16
  1. очень трудно выполнить первое правило потому, что почти все вкусные блюда высококолорийные- и поэтому вредные. всетаки стоит попробовать.

  2. Мой способ похудения без диет – станьте мамой. Вес убегает сам, особенно имея годовасика и старше. Тут и физ. упражнения, и бег, и даже порой недоедание.

  3. Может эти мотоди и действуют, спорить не стану.Но честно сказать что-то я в это не верю.Мне кажеться, одних мыслей не хватит чтобы избавиться от лишнего веса.Если у человека есть лишний вес, то я думаю что ему диета просто необходима.

  4. Вот этот вариант мне нравится больше чем разные диеты. Мне кажется он более щадящий, и, надеюсь, результативный.

  5. Вот, на первый взгляд всё очень правильно и очень легко.
    Но далеко не каждый взрослый человек сможет себя заставить полюбить нелюбимые продукты, возненавидеть – любимые, не переесть, когда, по привычке, хочется ещё. А, что уж говорить о детях и подростках?
    Вот правило четвёртое и пятое более легко выполнимы, на мой взгляд. Но и они требуют определённых усилий.
    Но из личного опыта знаю, что все эти правила работают, и работают очень эффективно именно в комплексе.
    А по отдельности не все и не такой быстрый результат.
    Это самый нормальный и здоровый способ похудения из всех мне известных.

  6. Замечательные советы и самое интересное, что автор совершенно прав, веду чувство сытости приходит через полчаса, а если кушать медленно, то быстрее насытишся и меньше калорий успеешь съесть. Спорт, движение это не только хорошая фигура и отличное здоровье! Я за здоровый образ жизни!

  7. Я никогда не страдал излшним весом и я уверен что не буду. Многие люди сталкиваются с такой проблемой, и они для того чтобы сбросить пару кило голодают по нескольку дней а в конце концов от голода наедают есчё больше. А я некогда не садился ни на какие диеты ел мало, но чтобы хватало на пол дня и я много работал, советую всем кто страдает излишним весом, едте летом на неделю на дачу или в деревню и переделайте там всю необходимаю работу и вы точно скините пару десяток кило.

  8. Елена Малышева ведет передачу по известному телеканалу. она там рассказывала, как надо отказываться от еды, которую очень хочешь есть. от избытка веса очень много разных болезней всплывает.

  9. На все 100% согласна с Волшебницей!!! На себе проверено: во время токсикоза остаются только ножки да ручки, а потом с малышом не успеваешь поесть + кормишь грудью и он, по выражению моей знакомой, съедает всю попу))) Я за 3 первые ночи в роддоме сбросила всё, что набрала!

  10. сначала-пересмотри свой образ жизни, начни питаться правильно, полюби себя такой как ты есть, займись любимым делом, побольше положительных эмоций, а поповоду детишех, то лучше когда их двое

  11. Все гениальное просто, и если обобщить все вышесказанное, то суть данного метода похудения – употреблять меньше калорий, чем вы их тратите на жизнедеятельность. Меньше есть сладкого и жирного и больше двигаться.

  12. Вроде бы все так просто, но тут то было. Легко сказать, а сделать трудно. Надо для начала развить силу воли, а затем пробовать диету.

  13. Спорт и здоровый образ жизни-вот лучший способ держать себя в форме. Для похудания нужно увеличить физические нагрузки, но в разумных пределах, предварительно посоветовавшись со специалистом.

  14. Я худею с Нутрико Даэт. Вроде ты и на диете и в то же время кушаешь очень вкусные блюда, да еще и десерты. Классная программа питания с повышенным содержанием белка. И если еще не ленюсь и хожу на фитнесс, 3 кг точно сброшу. У меня в принципе, так и получается, потому что времени свободного получается много. Готовить не надо, красотища!

  15. А у меня без диеты вообще ничего не получается. Только и сижу выбираю, на какую ся ду в этом месяце. Уже десятки перепробовала разных)

  16. Мне нравится диета безсолевая, на ней сейчас сижу. Очень эффективная, но и тяжелая. Аля, а вы Энтеросгель перед диетой принимаете? Меня моя подруга научила, так я теперь всегда так делаю. За три дня до начала начинаю принимать этот энтеросорбент и в течении всей диеты продолжаю. Он и токсины из организма выводит, плюс есть с ним не так сильно хочется. Советую тоже попробовать, понравится уверяю.

Добавить комментарий


4 − = 3