10
августа
2011
Автор: aibolit

Последствия абортов для здоровья женщины.

Вопрос «как женщине сохранить свое здоровье?» сегодня звучит как-то по-особому, это актуальнейший вопрос в наше непростое время. Сегодня здоровье множества женщин просто на нуле. Можно сидеть и перечислять причины, называя плохую экологию, некачественное питание в наших магазинах.… Но не будем лукавить, заглянем глубже. Кто гробит женское здоровье, как не сами женщины? Женщины, кроме того, что отравляют себя сигаретами, алкоголем, в массовом порядке делают еще кое-что, во вред самим себе. Давайте рассмотрим, как женщины это делают.

Последствия после абортов

Что говорить, если сами же женщины идут на детоубийство? Почему-то принято молчать или вскользь говорить и реальном колоссальном вреде, который причиняет себе женщина. Ведь последствия после абортов для здоровья женщины могут быть очень и очень серьезными. Понятно, что эта индустрия работает, поэтому аборты все же выгодны кому-то. Но скажем прямо – этот шаг решительно меняет жизнь. Не будем сейчас о духовном вреде, так как это очевидно, и мучения женщин говорят сами за себя. Вернемся к теме здоровья женщин. Никто вам не будет рассказывать, что можно получить ранение при этом вмешательстве. Тогда кроме удаления (оперативного) матки ничего не поможет. Также может иметь место сильнейшее кровотечение. Тогда переливание крови и удаление вашей матки – лучшее, чем закончится история. Осложнения наркоза тоже не лучшим образом влияют на женщину.

Допустим, аборт прошел, так вышло, что женщина не сильно пострадала. Что же через пару дней? Многих женщин посещает «приятный послеабортный подарок» – воспаление. Оно может возникнуть в матке, и около нее, в трубах, в брюшной полости, где угодно. Либо, как это бывает, женщина страдает от заражения крови, называемого сепсисом. Далее или смерть, или реабилитация и шквал лечений антибиотиками. Тромбы в венах, чаще венах ног, тоже часто напоминают женщинам о недавнем аборте. Это очень серьезно и требуется неотложное лечение.

Если так сложились обстоятельства и женский организм оказался на редкость крепким, все пережил, то надо ожидать иных последствий, которые ждут долго, но приходят. Это воспаления хронические, таящиеся в матке и трубах. Также сюда отнесем то, что врачи называют непроходимостью труб, другим языком, это состояние, предшествующие бесплодию (страшный приговор). Если же последующие беременности и наступают, то судьба часто прерывает их выкидышами, мертвыми детьми, преждевременными родами. Разрыв матки при беременности – тоже является «эхом» сделанного когда-то аборта. Женщины, убивающие детей, также обеспечиваются болезненными сильными менструациями. На фоне этого лечение гнойного мастита покажется вообще сущим пустяком.

Но все вышеперечисленное – это страдания чисто физические. Они – ничто, по сравнению с психическими недугами, становящимися спутниками женщин, убивающих своих собственных беззащитных маленьких детишек. Психические расстройства – что же это, если не нарушения здоровья? И это устраивают себе женщины своими же силами. Все мучаются после этого вмешательства. Это даже не операция, а нечто другое. Есть и самоубийцы, и те, кто просто страдает всю оставшуюся жизнь, есть и относительно спокойные, но временами нечеловечески взрывающиеся женщины. Как известно, психические недуги к хорошему вообще не приводят, поэтому нервные расстройства всегда приносят с собой другие проблемы.

Некоторые врачи (Константин Зорин и многие другие) утверждают, что идущая на аборт женщина как бы запускает в своих генах команду «не рожать». Что это значит? То есть, если у данной женщины все же после детоубийства рождаются девочки, то их организм уже настроен на выкидыши, мертворождения, бесплодие. В зоне риска и девочки, ставшие детьми этой женщины, и ее внучки, и правнучки, ну и так далее. Это не предположения врачей, а вычисленные статистикой факты.
Поразительно, женщины все это знают, и все равно целой армией идут на аборт. В интернете цифры по России такие: 5-12 миллионов не рожденных маленьких в год, только представьте эти масштабы. Женщины, сохраните здоровье ваше и ваших потомков – просто не делайте аборт!

Лучше задавайте вы вопросы не о последствиях абортов а оставляйте отзывы о яичной диете или любой другой статье размещенной на medicsovet.ru. Не стоит добавлять себе проблем из-за того, что не сложились отношения с любимым мужчиной или попросту пошло по незапланированному сценарию.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии25
  1. У меня у двух подруг после аборта в 18 лет сейчас, когда они уже вышли замуж и решили завести ребенка – ничего не получается. Врачи говорят, что причина в том роковом аборте. Девушки, думайте!

  2. Аборт – это страшный грех. И страшные его последствия описаны в этой статье. Сохраняйте деткам жизнь и избежите проблем со здоровьем в будущем.

  3. Все правильно написано в статье! Только от понимания смысла ничего не меняется! А все потому,во всем виновато элементарное предохранение от нежелательной беременности, чего до сих пор женщины не научились делать как нужно!

  4. В своё время я предстла перед выбором: аборт или ребенок. Выбрала малыша и ни капельки не жалею. Зато в то время медики предпологали серьезное заболевание у сынули. Мы родились здоровенькими и я так рада, что всё обошлось и без аборта, и без осложнений.

  5. Аборт – все равно что убить еще не вышедшего, не познавшего вкуса жизни, ребенка. Смертный грех. Я категорически против аборотов в России!

  6. Тяжелая, но необходимая тема. Мне кажется, обо всем этом надо говорить еще в школах, на уроках той же анатомии, доступно и честно. Что скрывать, даже всейчас не все родители говорят с детьми об этом.

  7. аборт самая отвратительная вещ на земле. как можно поднять руку на беззащитного малыша? наверно нужно усилить пропаганду против абортов.

  8. Знаю я несколько девиц, которые уже по 3 аборта сделали к своим 20 годам. И никакие последствия у них не проявлялись.

  9. После удаления матки, яичники перестают функционировать через 2 года, т.е. женщина перестает быть женщиной! Делайте выводы!

  10. Вы знаете, абортов пока не делала и не собираюсь, но мне немного не понятно, почему автор так категорически относится к женщинам, идущим на аборт и не слова о мужчинах, ведь ребенка в матку ж не ветром надуло??? Если уж рассматривать проблему, то нужно учитывать все нюансы. Ведь по статистике большинство абортов от нежелания становится родителем второй половины. А девушек находящихся в такой ситуации мне очень жаль, ведь они не представляют, какие могут быть осложнения после абортов.

  11. Вот правильно написано в библии не убей. Зародыш ребенка это уже живой человек и убив в себе новую жизнь не остается безнаказанно.

  12. Сейчас сделать аборт так-же просто, как сходить к дантисту. Решившейся на такой шаг женщине предоставляют на выбор несколько способов, не спрашивая о причине и не переубеждая клиентку врачи выписывают и выдают женщине 3 таблетки, которые решают ее “проблему”.
    Стоит задуматься, что же произошло с обществом и чем все может кончится, раз человеческая жизнь в нашем мире не имеет ценности!

  13. Просто ох****ть.Я даже не знал ,что такие ужасные последствия.Я никогда не буду общяться с девушкой которая сделала оборт.Фуууу на столько противно

  14. Анастасия, я с вами согласна. Парни головой не думают, считают, что без презерватива круче или просто безответственно к этому относятся, а девушкам страдать. Так что эту статью надо мужикам показывать в первую очередь

  15. После прочтения статьи столько мыслей в голове. Аборт для меня стал ужасно-страшной вещью, на которую я ни за что не соглашусь. Глаза расскылись. Спасибо.

  16. Перед тем как делать аборт надо хорошо подумать, а может нестоит этого делать? В наше время очень много людей делают аборты, не задумываясь о последствиях.Только потом, когда что-то пойдет не так они начинают чухать там где не чешеться и жалеть о совершеном поступке.

  17. Женщина кроме того что становится убийцей, при оборте так ещё и может остаться без возможности вообще завести детей.
    Поэтому хорошенько подумайте а стоит ли?

  18. Можно сколько угодно говорить об этических и медицинских сторонах вопроса, но до тех пор, пока не будет нормальных средств контрацепции, подходящих большинству женщин и удобных в применении, последствия абортов будут активно обсуждаться без радикального изменения по их статистике!

  19. Самое главное и страшное последствие аборта – то что женщина потом вообще не сможет иметь детей. Но это по моему самое худшее что может быть для настоящей женщины.

  20. Я акушер-гинеколог. Работаю 20 лет. Случайно попала на этот сайт. Ничего не буду писать про это все. Просто скажу, что аборты делать очень вредно для тех женщин, которые собираются рожать здорового ребенка в будущем.

  21. давно уже известно, что аборт ни есть добро, женщина вредит своему здоровью, а моральная боль остается на все жизнь.раз женщина идет на аборт-виноват в этом только мужчина, который неправильно ведет себя в этой ситуации

  22. Статья осветила все проблемные аспекты абортов у женщин, поэтому не травмируйте свой организм, предохраняйтесь, а более того, как в старину только с мужем и то после сватьбы, вот тогда и семья счастливая и дети здоровые.

  23. Надо идти навстречу судьбе , а не против нее, тогда даже в очень тяжелой ситуации судьба не оставит тебя и помощь придет ниоткуда.

  24. Я мама двоих малышей, и первого ребенка рожала без чье-либо поддержки. Мне было 20 лет, биологический папа ребенка меня бросил на 4 месяце беременности, родители категорически были против, но я решила, что это мой ребенок, и пошла на этот шаг. С неоконченным образованием, с работой неофициальной, где никто не будет оплачивать декрет. Я рада, что тогда поступила именно так, иначе бы я не стала такой какая есть, ребенок дал мне смысл жизни, что нужно стремиться к высшему, да и кормить его нужно было. И я через все прошла!!! А теперь малышу уже почти 5 лет, у него уже есть братик, которому 2 года. Никогда не идите назад, если уж беременность нежелательна, сделайте ее для себя другой, ждите этого малыша, заботьтесь о нем, а судьба поможет вам воспитать его, уж если она его вам подарила.

  25. Девчата не отчаивайтесь во время беременности. Подумайте о том маленьком человечке, который вас будет всю жизнь любить. Это того стоит.

Добавить комментарий


9 − = 2