03
августа
2011
Категории: диеты
Автор: tanusha

Диета для ленивых

Поговорим сегодня о диете для ленивых :) Если вы еще не заплыли жиром окончательно, то самое время схватиться за голову, и пересмотреть весь свой образ жизни и манеру питания, пока не поздно. Чем раньше вы за себя возьметесь, тем лучше, легче предупредить проблему, чем решать ее потом, вместе с ее последствиями. Многим лень искать диеты, вычислять, какая же подойдет. Кому-то некогда вычитывать литературу о вреде и пользе всех любимых продуктов. У кого-то просто не получается жить по режиму, описанному в диетах. Значит, надо определить один раз и навсегда, какие продукты нам вредят, откладываясь на подбородках, боках, и по всему телу, и какие привычки надо забыть.

диета для ленивых

Если не поменять жизнь и питание во время, просто полениться себя проанализировать, можно серьезно пострадать в будущем.

Диета для ленивых

Все говорят о правильном завтраке. Что это? Не отказывайтесь утром от пищи, так как рискуете переесть днем. Правильно говорят, что нормальный полноценный завтрак поможет вам сбросить вес. Что есть? Кругом трубят о пользе яиц на завтрак. Почему бы не прислушаться? Ведь, «заправляясь» яйцом с утра, мы получаем хорошую порцию белка, это надолго дает ощущение сытости. Самый нормальный и не полнящий завтрак – это пара яиц (они могут быть омлетом), и кусочек хлеба (из муки грубой) с вареньем. Можно стандартно завтракать низкокалорийной кашей – тоже полезно. Можно кушать с утра йогурт, он не даст вам набрать вес. Также врачи не устают говорить, что пора менять все продукты из муки очищенной на продукты, сделанные из цельной муки. Так лучше удовлетворяется наш аппетит, регулируется давление и уровень сахара.

Еще вариант: кусочек цельнозернового хлеба плюс немного арахисового масла, это утоляет голод надолго. С утра не надо есть привычные для многих булки из тонкой муки с сыром, джемом – это быстренько вызовет голод, и организм будет просить новую порцию еды.

Что такое диета для ленивых? Это хронический отказ от чего-то, вредящего нам, и предпочтение чего-то полезного. Поэтому стоит хотя бы отказаться от продуктов, полнящий и вредный эффект которых очевиден. Жареные продукты, жирное мясо, все, что называют фастфудом, батончики шоколада, всякие пирожки, майонез, газировка и так далее – являются врагами фигуры, и здорово портят организм. Отдельно надо сказать о сегодняшней колбасе и ужасных сосисках. Там нет никакого мяса. Может и есть немного, но его качество и характеристики вы никогда не узнаете. Эти вещи сделаны из вреднейших веществ, добавлены ароматизаторы, консерванты непонятного происхождения, красители, и так далее. Понятно, что от этого явно надо отказаться. Ну а про сигареты, которые вызывают рак легких я уже и молчу – и так все понятно.

Что полезно? Перечислим продукты, о которых чаще всего говорят как о диетических и которые несомненно можно включить в диету для ленивых
• Нежирные молочные продукты;
• Вода;
• Постная говядина и индейка;
• Грейпфруты, бананы, груши, яблочки;
• Вышеупомянутые яйца;
• Зеленый салат;
• Разные семечки;
• Оливковое масло (лучшее для худеющих);
• Нежирная рыба на пару;
• Корица, бобовые, злаки.

Любой свой день надо проводить в движении. Движение – жизнь! Для многих из нас диетой будет являться даже отказ от телевизора, который превращает подвижных и стройных женщин в толстых вечно жующих «телезомби». Ведь правда? Не надо сидеть на месте, стремитесь ходить пешком, обязательно в любом возрасте занимайтесь подходящим для вас спортом. Больше гуляйте, плавайте, бегайте, двигайтесь вместе с детьми, играйте с собакой, что угодно, иначе, малоподвижный образ жизни вас превратит в бесформенное жирное существо.

Вот такая вот получилась диета для ленивых. Уж чего-чего а лени у нас хоть отбавляй.

Интересные статьи
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Комментарии27
  1. Автор статьи правильно заметила, что движение – это залог успеха в борьбе против лишнего веса. Если будешь кушать только полезные продукты, но целыми днями при этом смотреть ящик, то толку от этой диеты? Легкая атлетика, бег, йога – это залог успеха в поддержании фигуры и состояния человека в целом ;)

  2. Хорошенькая такая диетка. Кушаем всё, что полезно, отбрасываем всё вредное и, заботясь о здоровьи, худеем.

  3. Да, я пожалуй соглашусь, с этими правилами. Действительно, сейчас много людей не могут заставить себя правильно питаться, надеюсь эти советы помогут многим людям, желающим похудеть

  4. Хорошие рекомедации, но по-моему для каждого человека своя диета, которую в идеале, должен разработать хороший диетолог. Ведь у каждого из нас свой “букет болячек” и индивидуальных непереносимостей. Те же грейпфруты могут вызывать сильную аллергию.

  5. Вообще диета у каждого должна быть своя. У кого то похудение может настать в результате исключения одних продуктов в то время как другому такая диета не поможет никак.

  6. фективная диета, скажу я вам. Попробовала пока только 5 дней, но уже чувствуется легкость и состояние улучшается.

  7. Я вот думаю, что ленивым вообще не нужна диета. Нужно, чтоб они брались за ум и начали ответственно худеть или уж ходить толстыми, если им лень дороже внешности.

  8. В диете должно быть желание похудеть. Это как и бросить пить, курить. Дальше заполнение желудка приемлемыми продуктами по объему. В минимальной калорийности, но полноценной по составу. В идеале может помочь любая диета для дмабетика.

  9. Диета эта не новая, давно ей пользуюсь, действительно отличная идея с завтраком. За два месяца даже сбросил немного веса.

  10. В статье мне понравилось окончание -где сводится все к рекомендациям больше двигаться или аести подвижный образ жизни! А насчет диеты – это все чепуха!

  11. Действительно, двигаться надо как можно больше! Жаль, что частенько выгнать себя на улицу, чтобы просто походить, откровенно лень! Думаю, каждый человек должен иметь собаку, тогда хочешь-не хочешь, а 2 раза в день придется ходить гулять!

    • Этого не достаточно. У меня есть собака, я гуляю с ней 2-3 раза в день. И все равно есть необходимость и в диете и в занятиях спортом. Я занимаюсь постоянно, то шейпингом, то танцами, хожу в тренажерный зал, но без соблюдения диеты вес будет расти. Очень важно знать, что тебе вредит и отказаться от этой еды.

  12. Для того чтобы худеть нужно иметь как минимуму неплохое здоровье, а то вместо желаемой фигурки можно заработать массу болячек и попасть в больницу. Худеем с умом!

  13. статя понравилась.я согласен с nicks. диета весьма индивидуальная вещь. без професионала не обойтись.

  14. Попробую…Вроде не чего трудного нет)
    Только вот двигаться не очень хочется=)
    Спасибо автору за статейку

  15. Что хорошо и не несомненный плюс наличие большого количества фруктов. И мясо оставили с рыбой. Хорошая диета.

  16. Да, всё отлично. Диета: “Прощай лишний вес и болезни”. По сути, и не сложно. Но почему-то, всё же, многие не справляются. Их тянет к вредным продуктам и перееданию, как алкоголиков к спиртному. А уж двигаться с лишним весо, так и вовсе не хочется. Так, что и здесь нужны усилия воли.

  17. Хорошая диета, все очень полезно. Такая диета может с тать образом жизни. самое сложное приучить себя питаться таким образом.

  18. Диета- это работа над собой и даже если она называется для ленивых, то если хочешь быть красивой то ленится нельзя
    а данная диета очень хорошо подходит всем, ведь питание будет разнообразным, организм получит все необходимые ему вещества( в отличие от других дите, где сидят на отварах и воде) и главное автор правильно указал- движение -это жизнь)

  19. Диета для ленивых – меньше есть!!! Стараться отказаться от хлеба, жирной пищи, майонезаи кетчупа, есть побольше фруктов, яблок и вы будете в тонусе!

  20. Да, никакая диета не поможет, если целыми днями сидеть у компьютера или лежать у телевизора. Нало много двигаться тогда и диета будет не нужна. Но я согласна с автором статьи, что питаться нужно полезными продуктами.

  21. Диету можно никакую не соблюдать и кушать все что хочется, только следует ограничить их потребление и не кушать после шести.

  22. Двигаться нужно больше. Сколько вы бы ни ели, все равно надо спаливать каллории в движении. А сводить себя голодом, так и до язвы легко добраться.

  23. Да, конечно, завтрак должен быть полноценным. В обед обязателен суп. Ужин, лучше всего, совсем исключить. Не даром же есть такой лозунг: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

  24. я вот тоже попробую тоже=)..правда с движением у меня как раз все норм будет я работаю в школьной столовой.. где надо помогать, таскать то 50-тку то 30+ 20 и прочие кастрюльки, где ещё надо подать тарелки начистить картофель морковь и всю остальную чушь, помыть посуду, убраться помочь при готовке вообщем я сижу только в перерывах утром когда урывается минутка доля завтрака или уже ближе к обеду завтрак но а и то иногда это с 11где то до 12-10 вообщем 40 м..и раздача а там когда я ем обед с 2-30 до 3..так что когда прихожу домой в 4-40 идти ещё ку да то гулять сил нет..я скажу встаю я в 4 начинаем работать в 6 а кончаем в 3 да время обеда не кто не считает но все ж..есть..из этого списка мне убрать бы только сладости а в остальном я нежелательного мало ем теже самое мясо хлеб и т.д..майонез и прочее

  25. Работаю в офисе, поэтому движения в течение дня катострофически мало. С недавних пор решила привести фигуру в порядок. В обеденный перерыв кушаю мюсли побыстрому и ухожу гулять (у нас парк неподалеку от конторы). И еще отказалась полностью от колбасных изделий и сладкого. За два месяца ушло 7 килограммов.

  26. Но про бананы здесь маленько соврали, ни диетологи ни эндокринологи не рекомендуют бананы, так как по калорийности они заменяют комплексный обед из трех блюд.

Добавить комментарий


6 − = 3